Todas las recopilaciones Privacidad Términos y Condiciones – EMITE

Términos y Condiciones – EMITE

Redactado por admin

Actualizado hace 3 años

Términos y Condiciones – EMITE

Este contrato describe los «Términos y Condiciones Generales» aplicables al uso de los servicios ofrecidos por DOOUS TECHNOLOGIES E.I.R.L. con R.U.C. No: 20600323751 (En adelante “DOOUS”) en su correspondiente plataforma Emite (Emite es propiedad de DOOUS), así como a todos sus sitios relacionados o vinculados a el dominios https://emite.pe así como a sus filiales y a asociados, incluidos los sitios web de DOOUS en todo el mundo (en adelante y de forma conjunta “Emite”). Cualquiera que desee acceder y/o usar el Sitio o los Servicios podrá hacerlo sujetándose a los Términos y Condiciones Generales de Emite, junto con todas las demás políticas y principios que rigen en Emite y que son incorporados al presente por referencia.

EL USUARIO DECLARA HABER LEÍDO Y ENTENDIDO TODAS LAS CONDICIONES ESTABLECIDAS EN LAS POLÍTICAS DE PRIVACIDAD Y LOS PRESENTES TÉRMINOS Y CONDICIONES GENERALES, Y MANIFIESTA SU CONFORMIDAD Y ACEPTACIÓN AL MOMENTO DE REGISTRARSE Y/O HACER USO DEL SISTEMA “EMITE”. CUALQUIER PERSONA QUE NO ACEPTE O SE ENCUENTRE EN DESACUERDO CON ESTOS TÉRMINOS Y CONDICIONES GENERALES, LOS CUALES TIENEN UN CARÁCTER OBLIGATORIO Y VINCULANTE, DEBERÁ ABSTENERSE DE UTILIZAR EL SITIO.

Éstos Términos y Condiciones Generales regulan la relación contractual entre los usuarios (en adelante, “Usuarios”), con DOOUS y los Servicios ofrecidos en su plataforma Emite (en adelante los «Servicios de Emisión Electrónica» o en singular “Servicio de Emisión Electrónica”). El Servicio de Emisión Electrónica de Emite se encuentra dirigido exclusivamente a residentes en la República de Perú.

La plataforma de “Emite” es una herramienta tecnológica que, haciendo uso de internet, facilita la emisión de comprobantes electrónicos de determinadas tiendas y establecimientos independientes de diferentes ciudades en territorio de la República de Perú, quienes pueden generar Comprobantes de Pago electrónicos desde la plataforma  Emite. Entendiéndose dicha operación a los efectos de los presentes Términos y Condiciones como el  “Servicio de Emisión Electrónica”. Emite únicamente es un canal de emisión, y no participa directamente de las operaciones que realizan los comercios.

Los Servicios de Emisión Electrónica de Emite sólo está disponible para personas que tengan capacidad legal para contratar. No podrán utilizar los Servicios de Emisión Electrónica las personas que no tengan esa capacidad, los menores de edad o Usuarios de Emite que hayan sido suspendidos temporalmente o inhabilitados definitivamente. Para registrar un Usuario como Empresa, se deberá contar con la capacidad suficiente como para contratar a nombre y representación de tal entidad, así como también de obligar a la misma en los términos de este Acuerdo.

CLÁUSULA PRIMERA: El Registro

1.1.  El acceso a Emite es por suscripción y el comercio deberá pagar una mensualidad, Doous no provee conexión a internet. El Usuario únicamente podrá acceder a Emite a través de los medios autorizados.

1.2. A los efectos de adquirir la condición de Usuario Registrado de Emite, el Usuario deberá completar el formulario de registro, brindar su consentimiento para el tratamiento de sus Datos Personales, aceptar la Política de Privacidad y Tratamiento de Datos Personales, y los presentes Términos y Condiciones.

1.3. Una vez efectuado el Registro, Emite otorgará al Usuario Registrado una cuenta personal para acceder con la contraseña que elija (en adelante, la “Cuenta”).  El Usuario Registrado accederá a su Cuenta mediante el ingreso de su apodo y clave de seguridad personal elegida. La Cuenta es personal, única e intransferible, y está prohibido que un mismo Usuario Registrado registre o posea más de una Cuenta. En caso que Emite detecte distintas Cuentas que contengan datos coincidentes o relacionados, podrá cancelar, suspender o inhabilitarlas. El Usuario será el único responsable por el uso de su Cuenta.

1.4. Los Datos Personales introducidos por el Usuario Registrado deberán ser exactos, actuales y veraces en todo momento. Emite se reserva el derecho de solicitar algún comprobante y/o dato adicional a efectos de corroborar los Datos Personales, y de suspender temporal y/o definitivamente a aquel Usuario Registrado cuyos datos no hayan podido ser confirmados. Emite NO se responsabiliza por la certeza de los datos consignados en el Registro. El Usuario Registrado garantiza y responde, en cualquier caso, por la veracidad, exactitud, vigencia y autenticidad de sus Datos Personales. Los Datos Personales que el Usuario Registrado proporcione se integrarán en una base de datos personales de la que es responsable Emite. Para más información consultar la Política de Privacidad y Tratamiento de Datos Personales.

CLÁUSULA SEGUNDA: Condiciones Generales del Uso del Servicio de Emisión Electrónica

2.1. El Servicio de Emisión Electrónica que brinda Emite se encuentra dirigido exclusivamente para el uso de los Usuarios Registrados.

2.2. El Usuario Registrado podrá encontrar en el sistema una lista de funcionalidades que no solo le permitirán emitir electronicamente, si no que además le permitirá gestionar mejor su negocio.

2.3. Emite se reserva la posibilidad de bloquear al Usuario Registrado, por cuestiones de seguridad ante posibilidades de fraude, estafa, uso de datos ajenos, o algún otro supuesto que se desprenda como infracción de los presentes términos y condiciones de uso de la Aplicación. Dicha situación será debidamente comunicada al Usuario Registrado.

2.4. Se encuentra totalmente prohibido utilizar el Servicio de Emisión Electrónica, para vender mercadería con fines ilícitos, ilegales, contrarios a lo establecido en los presentes Términos y Condiciones, a la buena fe y al orden público, lesivos de los derechos e intereses de terceros incluyendo, sin limitación, el transporte de material ilegal, que constituya un peligro para la salud o integridad de las personas, o con fines fraudulentos.

CLÁUSULA TERCERA: Condiciones Particulares del Uso del Servicio de Emisión Electrónica

3.1. Una vez que el Usuario Registrado haya incorporado en el sistema todos los datos necesarios para efectuar la búsqueda y/o solicitud de un Servicio, y declarado haber aceptado expresamente estos Términos y Condiciones, Emite activara su cuenta y el comerció podrá empezar con el uso del sistema de facturación y gestión.

3.2. Efectuada la solicitud antedicha, inmediatamente quedará confirmada la misma.

CLÁUSULA CUARTA: Condiciones de Facturación y Pago

4.1. Los planes aplicables al Servicio de Emisión serán fijadas en el inicio del servicio.

4.2. El comerció deberá pagar para la activación de su cuenta, es decir el pago es por adelantado.

4.3 El cliente podrá registrar su tarjeta de crédito para el débito automático, en caso el cliente requiera eliminar el débito automático deberá solicitar la desvinculación de su tarjeta.

CLÁUSULA QUINTA: Uso del Sistema

5.1. Emite tendrá las facultades para denegar o restringir el uso del sistema a cualquier Usuario Registrado en caso de incumplimiento de los presentes Términos y Condiciones, sin que ello genere perjuicio alguno a DOOUS. DOOUS no será responsable si el Usuario Registrado no cuenta con un teléfono celular inteligente, laptop, PC o tablet compatible con el uso del sistema. El Usuario Registrado se compromete a hacer un uso adecuado y lícito del sistema de conformidad con la legislación aplicable, los presentes Términos y Condiciones, la moral y buenas costumbres generalmente aceptadas y el orden público. Al utilizar el Sistema, el Usuario Registrado acuerda que:

Solo utilizará el Servicio para su uso personal y no tendrá facultades para revender su Cuenta a un tercero.

No cederá ni transferirá de otro modo su Cuenta a ninguna otra persona o entidad legal.

No solicitará el Servicio con fines ilícitos, ilegales, contrarios a lo establecido en los presentes Términos y Condiciones, a la buena fe y al orden público, lesivos de los derechos e intereses de terceros incluyendo, sin limitación, el transporte de material ilegal o con fines fraudulentos.

No tratará de dañar el Servicio o la Aplicación de ningún modo, ni accederá a recursos restringidos en la Aplicación.

Guardará de forma segura y confidencial la contraseña de su Cuenta y cualquier identificación facilitada para permitirle acceder al Servicio.

No introducirá ni difundirá virus informáticos o cualesquiera otros sistemas físicos o lógicos que sean susceptibles de provocar daños en el sistema.

CLAUSULA SEXTA: Cancelaciones, Reclamos y Penalidades

6.1. En caso el usuario tenga un reclamo sobre el servicio recibido deberá ingresarlo a través del correo electrónico soporte@doous.com, este ticket será atendido en las 48 horas siguientes al registro y será actualizado y notificado vía email.

CLÁUSULA SÉPTIMA: Derechos de Propiedad Intelectual e Industrial

7.1. El Usuario Registrado reconoce y acepta que todos los derechos de propiedad intelectual e industrial sobre los contenidos y/o cualesquiera otros elementos insertados en el sistema (incluyendo, sin limitación, marcas, logotipos, nombres comerciales, lemas comerciales textos, imágenes, gráficos, diseños, sonidos, bases de datos, software, diagramas de flujo, presentación, audio y vídeo y/o cualquier otro derecho de propiedad intelectual e industrial de cualquier naturaleza que éstos sean), pertenecen y son de propiedad exclusiva de DOOUS.

7.2. DOOUS autoriza al Usuario a utilizar, visualizar, imprimir, descargar y almacenar los contenidos y/o los elementos insertados en el Sistema exclusivamente para su uso personal, privado y no lucrativo, absteniéndose de realizar sobre los mismos cualquier acto de descompilación, ingeniería inversa, modificación, divulgación o suministro.

7.3. Bajo ningún concepto se entenderá que el acceso al Sistema y/o la aceptación de los Términos y Condiciones generar algún derecho de cesión a favor de los Usuarios Registrados ni de cualquier tercero.

CLÁUSULA OCTAVA: Protección de Datos

8.1. Los datos personales que los Usuarios Registrados proporcionen en el Registro, serán tratados según lo dispone la Ley N° 29733, Ley de Protección de Datos Personales y su Reglamento, aprobado mediante Decreto Supremo N° 003-2013-JUS y demás normas conexas. En ese sentido, Emite se obliga al cumplimiento estricto de las normas anteriormente mencionadas, así como a mantener los estándares máximos de seguridad, protección, resguardo, conservación y confidencialidad de la información recibida o enviada.

8.2. Los Usuarios Registrados declaran que los datos personales han sido entregados de forma absolutamente libre y voluntaria, sin ningún tipo de presión, obligación o condición de por medio.

CLAUSULA NOVENA: Notificaciones

9.1. El Usuario Registrado declara y acepta que Emite podrá realizar las notificaciones oportunas al Usuario Registrado a través del Sistema, mensajes de texto, o la dirección de correo electrónico facilitada por el Usuario Registrado en su Cuenta, incluyendo el envío de mensajes con fines promocionales o publicitarios. El Usuario Registrado podrá notificar a Emite y solicitar el cese de la actividad promocional o publicitaria mediante una solicitud a través de la sección de Soporte disponible en la plataforma virtual.

CLÁUSULA DÉCIMA: Cesión

10.1. El Usuario Registrado no podrá ceder sus derechos y obligaciones dimanantes de los presentes Términos y Condiciones sin el previo consentimiento escrito de DOOUS. DOOUS podrá ceder, sin necesidad de recabar el consentimiento previo del Usuario, los presentes Términos y Condiciones a cualquier entidad comprendida dentro de su grupo de sociedades, en todo el mundo, así como a cualquier persona o entidad que le suceda en el ejercicio de su negocio por cualesquiera títulos.

CLAUSULA DECIMO PRIMERA: Ley Aplicable y Jurisdicción

11.1. Las presentes Términos y Condiciones, así como la relación entre DOOUS y el Usuario, se regirán e interpretarán con arreglo a la legislación vigente en la República del Perú.